Я ВРОСЛА В ТЕБЯ...

Я ВРОСЛА В ТЕБЯ...
Я "наверно" в тебя вросла
Сердцем, памятью и душой
Я не помню ни грамма зла
И как ты поступил со мной.
 
Там где я встречала рассвет
Ты уже провожал закат
И плевать что меня рядом нет
Ты ведь в этом не виноват.
 
Я ушла. Плечи вниз от бессилья
И тоска ловко пястью в горло
За спиной перебиты крылья
А вокруг меня мертвый город.
 
Но я в мыслях себя ловлю
До тебя пройдя сотни верст
Я тебе прошепчу что люблю
И сожгу свой последний мост ...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2018