ВИШНЯ В СЕРДЦЕ.

ВИШНЯ В СЕРДЦЕ.
Больно. Память моя не матрица
Не стереть ее и не выкинуть
Ну а впрочем какая разница
Если мне без тебя не выжить.
 
Голос твой у меня под кожей
Быть бы сильной без обстоятельств
Никто никому ничего не должен
Мы любили без обязательств.
 
Не оплачен билет на кассе
Бронь закончилась в наше завтра
Ты уехал один в первом классе
Я осталась в начале старта.
 
Слушать мне весной дождь по крышам
Это бред, что свобода дороже
А у сердца раздавленной вишней
Строки: Он ничего не должен...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2018