ОПЫТ.

ОПЫТ.
Я стонать буду словно ранена
Ножом распорота... Но это опыт
Я тебя любила очень пламенно
А теперь из горла только шепот.
 
Милая, тобою неразгаданна
Пошла прахом вся романтика
Просто я была твоей усладою
Вот такая в жизни практика.
 
Разлюблю и привкус губ забуду
Фотографии в помойку с профилем
И последний поцелуй Иуды
Я отхаркиваю с горьким кофИем...
 
© Copyright: Юлия Глезер 2018