Никогда не любил

Безвольно во тьме погибая я запах волос твоих ощушаю
Исщя счастья в девушках других, любимую забыть не смог
Веть больше нет таких она одна ,была причиной радости моей
Грядущий день .
Он значил встречу с ней единственной особой девушкой мечтой
Милейшим дарованием судьбы