Пиши мне .

А ты пиши мне почаще,
Ведь я без тебя так скучаю,
Без слов я твоих в темноте погибаю.
Тебя вспоминая, я весь оживаю.
Улыбка твоя всю мою жизнь озаряет,
И мир мой пустынный с тобой расцветает.