Лишь только ты .

А вдруг я умру один , чувства это очень странно , я не чувствовал страданий но и не чувствовал любви .
Я бы мог тебе всю свою радость передать , вместе вечером сидеть смотреть на звёзды и мечтать .
Мог бы всю ночь сидеть страдать о встрече нашей думать неустанно ,
Грядущий день с волнением ждать чтобы с тобою просто поболтать
В глазах твоих прекрасных уют найти , и будешь мне нужна лишь только ты .