Ты знаешь меня лучше, чем я сам...

Ты знаешь меня лучше, чем я сам,
Ты в жизнь мою вошла тихонько, медленно;
Я жизнь сверяю по твоим часам,
Хоть и бываю временами ветреным,
 
Несносным, суматошным... Боже мой!
Но ты прощаешь все мои нелепости,
И ждёшь, забыв про сон и про покой,
Купая в каждодневной поздней нежности.
 
Меня к тебе привёл за руку Бог,
Однажды на исходе дня весеннего,
И приказал (поскольку очень строг),
Любить до полувыдоха последнего.
 
Твою любовь в ладонях я держу,
Она играет, как на небе радуга,
И завтра, как обычно разбужу
Тебя звоночком на рассвете. Ладушки?