Я засыпаю с мыслями о ней...

Я засыпаю с мыслями о ней,
Её душой душа моя укрыта,
Она мой ключик ото всех дверей,
"Война и мир" и Мастер с Маргаритой.
 
Она даёт нам силы на двоих,
И если б не она давно бы, точно,
Среди доступных, сладких... Но чужих
Я б душу свою напрочь обесточил.
 
Она моя бессонница и боль,
И нежность, обжигающая плечи,
Она моя последняя любовь,
Пришедшая негаданно под вечер.
 
Загадка, ту что мне не разгадать...
Да и зачем? Себе спокойней будет...
Она надежда, Божья благодать,
И светлый праздник среди серых будней.
 
Не требует поблажек у судьбы,
Счастливая в любую непогоду,
Я пробовал играть с ней, но увы,,
Мат ставит без проблем в четыре хода.
 
Но я счастливый только потому,
Что для меня её открыты двери,
И что, целуя, мне лишь одному
Тихонько шепчет: "Я люблю. Ты веришь?"