Разгром

На душе воют волки, ярость льется по венам, Звенит пустота, вонь стекает по стенам,
В глазах сотни звезд, бушуют вулканы
За сердцем живут моря - океаны.
Разобью всю посуду и выкину прочь!
Пронзит дикий голос бесшумную ночь!!!
Возьму молоток, громить буду мебель!
Ураган наколдую, и молнии в небе,
И бурей свирепой я выдерну к черту
Все, что посеяли, и что стало метрвым!
Затопить свое сердце позволю грозе!
Взорву это солнце и рай на земле!!!
Силой нещадной и гневным порывом
Треснет земля, упадет все с обрывов!
Пронесусь как чума, заразив все живое -
В хаосе жутком найти бы покоя!
Я, черной дырой, поглощу всю вселенную!
С лютою страстью, отдамся крушению!
Лишившись всех сил - осмотрю пустоту.
И даже ничто я разрушить смогу!!!