А Я ИГРАЮ НА ДУШЕ

***
Хочу стать ангелом и я,
Над этим миром возле дня,
Там разгорелся свет любви
И тянут, тащат нас,
В себя его миры,
И я играю на душе,
Играю звон в большой борьбе,
И вот она взяла цветок,
И запылала свечка- мотылек,
Она несет его ко мне,
А я играю на душе,
И льется песня да в неё,
А из неё растет тепло,
Тепло, которое согреет нас,
Когда в душе и боль и страх.
***