ДАВАЙ ОТКРОЕМ РОДИНУ

Я под музыку,
Этого фальша,
Раскрываю симфонию блюз,
Кто-то сверху моргает игриво,
Подмегнул и пропал в тишине,
Я бегу по асфальту и миру,
Не метая кусочки души,
И нелепо свергаю я идолов,
Те, что тихо плюют на мечты…
 
Припев: Давай откроем Родину,
Давай споем для всех,
Мы бродячие собаки,
Мы скелеты души,
С нами бог играет в жизни,
Наливая нам мечты,
 
Я под музыку этого фальша,
Раскрываю симфонию блюз
И мне кажется мне приятно,
Вспоминать величие душ,
И под кофе и сигареты
Ухожу я в последний прибой,
Оставляя только на сердце
Этот блюз, что играет звездой…
 
Припев: Давай откроем Родину,
Давай споем для всех,
Мы бродячие собаки,
Мы скелеты души,
С нами бог играет в жизни,
Наливая нам мечты,
 
***