но ведь не спит наша любовь

Спит под звездой,
Вечность прибоя,
Спит под тобой,
Земля и земное,
Вечная дрема,
В океане тепла,
Там под навесом,
Спит красота,
Спит на оконце,
Кот мышелов,
Спит во дворе,
Пес рыболов,
Там на сердцах,
Ветер рассвета,
Ветер похмелья,
Ветер привета…
Спит на коленях
Вышина в тишине,
Дождь умирает,
В этой мольбе,
Спит еще мир,
Укрываясь крылом,
Но ведь не спит,
Наша любовь
И от неё бежит красота,
В сердце того,
Кто любит тебя.