ДЕПРЕССИЯ
ДЕПРЕССИЯ
Игорь Якорь
Всё в этот день перевернулось.
Всё было так же, но не так.
Нависла давняя минулость,
и всемогущим стал пустяк.
И, как на сложном перекрёстке,
всё заплелось и расплелось:
невинность лжи, веселья блёстки
и неожиданная злость.
Душа металась беспокойно
голодным среди тучных нив,
даря любовью недостойных,
и близких ею обделив.
Весь мир взорвался диссонансом
и неотёсанностью чувств
над жизнью, сложенною наспех
под тихий стон: «не продержусь»...
* * *