ВЕСЕННИЕ НАДЕЖДЫ

ВЕСЕННИЕ НАДЕЖДЫ
 
                           Игорь Якорь
 
С надеждой…
                         Без неё не жить!
Надеюсь, впереди не хуже.
Согреться б после долгой стужи
и песню по весне сложить.
 
              * * *