С УЛЫБКОЙ

С  УЛЫБКОЙ
Раннее утро - пельмени в тарелке ,
А на часах так торопятся стрелки !
Стоя под душем, пельмени вы ели ,
То - на работу , вы - точно успели :))
**************************************
Дёмина Галина :))