С ЛЮБОВЬЮ ПО ЖИЗНИ

С ЛЮБОВЬЮ ПО ЖИЗНИ

Аудиозапись

( А. Бйнов - "Гроза")
 
Путь мой нелёгкий, но иду,
То - жизнь моя
Встречала счастье и беду -
Жива Земля !
***
Дорога к камню привела,
Как в старину
И надпись - Три дороги зла -
Найди одну !
***
Я не пойду, ни по какой,
Из трёх дорог -
Зла не хочу ! Ты мне одной
Добро берёг
***
И только ты любить так мог -
Никто другой!
Пройду я тысячу дорог,
Но по прямой !
***
Открылась ширь и горизонт -
Красив рассвет !
А небосвод, как синий зонт
И счастья свет!
*********************************
Дёмина Галина 27. 03. 18 г.