АНГЕЛ - ХУДОЖНИК

АНГЕЛ - ХУДОЖНИК
Художник - Аннет Логинова
 
Когда стою я за мольбертом
Всем сердцем чувствую ЕГО
ОН помогает мне , поверьте -
И дарит в цвете мастерство !
С палитры краски пропадают
ОН кистью - подбирает цвет !
Тона - с задумкой совпадают
И нет вопросов - есть ответ !
***
Шалит, как я измазан краской
После работы - мыть двоих !
И, как ребёнок очень ласков -
В своих деяниях колдовских !
Чуть отвернусь - цвета другие
Мой холст, как будто заиграл !
Движение есть, тона живые -
Мой Ангел ! - Снова помогал !
********************************
Дёмина Галина 4 марта 2018 г.