С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАША МИЛОСТЬ!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАША МИЛОСТЬ!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАША МИЛОСТЬ!
 
Не скрыть восторга – первое апреля,
А для кого-то день, ещё и пошутить.
Или сказать, что «никому не веря»,
Без смеха разыграть и радость ощутить.
 
Конечно, помню годы и твой лик,
Открытый взглядам, школьная подруга,
Твои воспоминания, пикник,
Как уважали мы друг друга.
 
Пусть форс-мажор, хочу поздравить,
Борясь за честь и справедливость, –
Ещё не вечер, я спешу отправить
Букет стихов! С рожденьем, Ваша Милость!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2017-2018
1 апреля 2017 Лета