Парень с карими глазами. Муз и сл. О.Алиевой

Парень с карими глазами. Муз и сл. О.Алиевой

Аудиозапись

1. Жил-был парень с карими глазами,
Сочинял он песни ни о чём.
И стояли девушки часами
Под его распахнутым окном.
До заката птицы щебетали,
И от песен радуги цвели,
Но услышать девушки мечтали
Только песни о его любви.
 
Припев:
Расскажи, растолкуй:
Ты о чём поёшь.
Ты девчатам уснуть
Пеньем не даёшь.
И бранятся мамы -
Молодежь упряма,
Пропадает наша молодежь.
 
2. Эй, подружки, подойдём поближе,
Снова льётся песенка без слов.
Может, прячет он под взглядом рыжим
Солнечную, светлую любовь.
Он сулит любовью сдвинуть горы,
Через реки выстроить мосты.
По округе ходят разговоры,
Будто ждёт он девушку мечты.
 
Припев: тот же
 
3. Время улетает, словно птица,
Травами и росами звеня.
Умудрилась я в него влюбиться,
Но не замечает он меня.
Я скучаю и грущу напрасно,
Нежность в сердце и любовь таЯ.
Оглянись вокруг и станет ясно:
Из мечты девчонка - это я.
 
Припев:
И тогда до зари,
До утра вдвоём
Будем мы напевать
Песни ни о чём.
Пусть узнают мамы,
Как любовь упряма,
Как с тобой мы счастливы вдвоём.
 
Исполняет Засл.арт.Республики Мордовия ЕВГЕНИЯ ГРИНИНА