СТРУЯЩАЯСЯ ВЕЧНОСТЬ

СТРУЯЩАЯСЯ  ВЕЧНОСТЬ

Аудиозапись

Усталый саксофон печалью стонет.
И всхлипывает шумно на басах.
А грусть моя в твоих ладонях тонет,
Сменяясь тихой нежностью в глазах...
 
Мелодия-струящаяся вечность...
Вползает в душу ласковой волной.
В глазах твоих я вижу бесконечность
И чувствую объятия спиной.
 
Не нужно слов.Молчание крадётся
От сердца к сердцу,от души к душе.
Мне кажется:что слово лишь сорвётся-
И сказку эту не вернуть уже...