СТИХИ НА ВКУС - (с улыбкой)

СТИХИ НА ВКУС - (с улыбкой)
Пишу стихи и растерялся ,
Какие могут быть на вкус !
Фантазии своей поддался
И надкусил! Ведь я не трус !
Мои сомнения оправдались
Я смаковал , закрыв глаза
И с наслажденим "жевались"
Да так, что пролилась слеза !
***
У них есть всё и вперемешку -
Смирились буквы, проглотил
Поняв меня, как сладкоежку ,
А факт свершился ! Надкусил.
Был - ни один ! - Другие ели,
Читатель - кушал и хвалил !
И я услышал ! Строчки пели
Мне придавали новых сил !
***
Пирог из вас я печь не буду,
Со временем, он станет сух
Писать стихи, созвучно чуду
И их читать на память вслух.
Уже пишу, твердеют строки !
И - подсластил, и поперчил ,
Эх ! - " кулинарные " уроки -
Вот, снова новый проглотил.
*******************************
Дёмина Галина - с улыбкой :))
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118032111989