ПОЭТ - ХУДОЖНИК

ПОЭТ - ХУДОЖНИК
Поэт - художник пишет свой шедевр
И перед тем, как чуду совершиться ,
То есть представить ! И на свой манер -
Он должен той фигурой насладиться.
***
Восхищаясь правильным сложением,
Оценит взглядом, тонкости фигуры ,
Перенесёт на холст и с восхищением -
Доволен будет, ли он в выборе натуры
***
Любви - и нет, а лишь влюблённость ,
Так происходит, каждый раз, сначала,
Он в восхищении ! Её неугомонность -
Ему, как женщина любовью отвечала !
***
ПОЭТ - ХУДОЖНИК - ПИШЕТ СВОЙ ПОРТРЕТ
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117100100534