ТЫСЯЧИ

Ночь-загадка раскинулась средь звезд,
Тысячи страстей и умерших грез,
Тысячи огней, тысячи вранья,
Тысячи не тот, тысячи не та...
 
Снова пропадет во тьме надежда,
Но родится вера безмятежно,
И тысячи желаний до утра,
Те, что не сбылись, унесут ветра.
 
Тысячи огней, тысячи чьих звезд,
Тысячи страстей и тысячи грез,
Тысячи мыслей и криков в душе,
Тысячи таких … за полночь уже.