КРАСОТУЛЯ И СПОРТСМЕНКА

Красотуля и спортсменка,
Изящность, страсть всех оттенков,
Осанка, стройность, леди Шарм,
Грация, не во власть годам!
Комета черная волос
И губы как бутоны роз.
 
Идет, плывет, парит она,
А может и сама весна
Взяла за идеал тот лик,
Тепло, красу чтоб подарить,
Цветом своим сума свести,
Наш мир спасти от серости!