ГОРДОЮ И ЛЕГКОЮ ПОХОДКОЙ

Гордою и легкою походкой
Как весна улицами города,
Любуются этою красоткой
Солнце в небе и вокруг природа.
 
Везде всё расцветает как и ты:
Радость глаз, в душе мажора ноты,
Блестают как бриллиант караты
Неистовой, сказочной красоты.