Муки выбора

Муки выбора
Ночь за окном.Что выборы готовят?
Суму России-матери?.. Рассвет?
Как страшно мне сейчас. Метели воют.
Что насчитает ЦИК, какой придет ответ?
 
О, сердце, не молчи, рыданием забивая.
Папирус на крови-решение богов...
А где-то далеко душа душе родная,
Кочует по земле, не зная светлый кров.
 
О, Матерь в небесах, Покров свой сберегаешь.
Не время ли теперь накинуть его нам?
Но только вижу я - лист за листом срываешь.
Нет даты для Любви в цветах календаря!
 
О, не зови пастель! Закрыть глаза нет силы.
Бездушие темноты мне кожа отдает.
Гундусая метель, о, как же ты постыла!
Я чувствую сейчас не то она поет.
 
Жестокий мир людей! Мир-щепки, что на море.
Остатки корабля - единой жизни рог.
Величие королей с святою честью в ссоре.
Да заступись за Русь, Великий счастья Бог!