****

****
Писать красиво, романтично..
Нет, Я не умею.
Наручниками приковал бы, суку к батареи.
Медленно, нежно, хочешь ты.
Я жёстче и бодрее.
Истинный повар, буду жарить, холод твой развея.
Эякуляцией по сею, в твоём теле семя.
21-й век, не моё..
Верните меня в племя.
Удар дубины колоссально экономит время.
Я б выпустил из клетки зверя,
с плеча сбросив бремя.
К чёрту романтику, закон, любовные стремления..
Ведь я был брошен , не рождён, в чужое поколение.