"Скучно" (21.03.2018)

"Скучно" (21.03.2018)
1.Тебе сегодня скучно
Как впрочем и вчера
Тебе сегодня скучно
Как впрочем и вчера
В квартире очень душно
Июльская жара
 
Куда пойти не знаешь
Везде - плюс тридцать пять
Куда пойти не знаешь
Везде - плюс тридцать пять
Вся потом истекаешь
Пора одежды снять...
 
Безмолвен день воскресный
Разъехались друзья
Безмолвен день воскресный
Разъехались друзья
Надолго ль,неизвестно
Все в разные края
 
Звонишь по телефону
Но пропадает связь
Звонишь по телефону
Но пропадает связь
Так ходишь ты по дому
Почти не матерясь
 
Пр:Ты снова принимаешь душ прохладный
Он лёгкость на мгновения придаёт
Тоску снимаешь плиткой шоколадной
И Джимми Хендрикс для тебя поёт...
 
2.В окно роняешь снова
Свой недовольный взгляд
В окно роняешь снова
Свой недовольный взгляд
Нет хуже выходного
Которому не рад
 
Кому построить глазки?
Нарушить чей покой?
Кому построить глазки?
Нарушить чей покой?
 
Соскучилась по ласке
По нежности мужской
 
Пр:Ты пьёшь любимый чай со вкусом мяты
И бьётся об стекло стакана лёд
Будто бы грома слушаешь раскаты
А это Джимми Хендрикс струны рвёт...
 
3.Ты блюз с малых лет обожаешь
Как можно его не любить?
Ты кайфа себя не лишаешь
На этой волне погрустить
 
Пластинка звучит так отменно
Достался тебе первопресс
И песни текут внутривенно
Снимая с души твоей стресс...
 
Тебе сегодня скучно
Но завтра ты не ждёшь
Тебе сегодня скучно
Но завтра ты не ждёшь
Из глаз твоих жемчужных
Нередко льётся дождь
 
Работаешь в конторе
Как варишься в котле
Работаешь в конторе
Как варишься в котле
Так хочется на море
Но отпуск в феврале
 
Пр:Включила на всю мощность вентилятор
Но видишь,что напрасно он ревёт
Лишь музыка - твой мощный стимулятор
Как Джимми Хендрикс жил,так и живёт...