мамадарагая (порошки)

мамадарагая (порошки)
заела у компАса стрелка
и поломался мой секстант
но я плыву сквозь хаос жизни
как кант
устала мамадарагая
мне не поможет душ шарко
лишь суть души высвобождаю
легко
 
Графика автора