Добрый день!

Добрый день!
Сказать нетрудно:
– Добрый день! –
Или к примеру:
– Ах, сирень! –
И может даже:
– Ух, метель!
Рукой качая колыбель.
Слова легки,
не видят цель.
С души, как радуга!
Иль сель?
Потоки бранной шелухи...
Забыв, что пишутся стихи
Из звуков этих для души.
Ты говори, но не спеши.
 
А я скажу вам:
– Добрый день! –
И радуги над вами сень!
Желаю вам всего, всего!
Под крышей неба самого!