Говори мне весна...

Говори мне весна...

Аудиозапись

Говори мне весна, говори...
Что ещё мне с тобой по пути.
Звонкой дробью, капель, повтори!
До – любви – в жизни всё упрости.
 
Улыбается свод весельчак...
Задыхаясь отвечу: – Всё так! –
Ветру ветка прошепчет, поймём,
Догадаться нетрудно о чём!
 
Говори мне весна, не молчи...
Что нам долго ещё по пути.
Заклинанье скворцам поручи,
Вечной радугой в небе свети!
 
Я б не стала тебе досаждать,
Но вот сердцу, так надо страдать!
В любви и во всём дивном мире,
Готово быть точкой в эфире!