Влюбленные

Влюбленные
Они стояли так невинно
И улыбались всей душой.
Любовь царила, очевидно,
Холодной зимнею весной.
 
Но холода их не пугали,
В глазах горел огонь любви.
Они друг друга созерцали,
Паря в пространстве тишины.
 
В его глазах была вся нежность,
Что проникала в глубину.
Дарила счастье, безмятежность,
И в сердце создавала красоту.
 
Она-цветок, в любви купалась,
И освещала мир души.
Их жизни смыслом наполнялись,
Взаимной, подлинной любви.
 
21.03.2018