Март

Март
Заметает зима, дороги тоскливо
И безжалостно покроет поля.
Март невинно и молчаливо,
Будет мёрзнуть: о пощаде моля.
 
Снег захочет проникнуть в душу,
Заморозить, лишить доброты.
Но наступит рассвет дорогуша,
Обогреют лучи теплоты.
 
И от той теплоты вмиг растают,
Все леса, дома и сердца.
Вмиг цветы на деревьях воспрянут
И подарят нам благость творца.
 
20.03.2018