Ху из Ху

Ху из Ху
Я был уверен - главный я,
Но прочитал вдруг с удивленьем,
Что Мозг не слушает меня,
А у него я в подчиненьи.
 
И в самом деле, сам не свой,
Я ничего уже не значу,
Всё значит Он, хозяин мой,
И на него себя я трачу.
 
Какой-то там внутри нейрон,
Да кто поймёт, его не видно,
Меня гнобит со всех сторон,
Что даже как-то и обидно.
 
Хотел понять я: кто есть кто?!
Но лучше думать мне не надо,
Ведь существует Мозг
на то,
А как и что - его досада...