НИТКИ

НИТКИ
 
Больше я не вижу снов,
Что совсем не вероятно...
От меня,моя любовь
Улетела безвозвратно...
 
Словно чайка,пред грозой,
Над волною лишь блеснула...
Не улыбкой,не слезой,
Никого не обманула...
 
Я любил тебя...Во снах,
Что, в разлуке, сердце грели...
В четырёх моих стенах-
Лишь обоев акварели...
 
Лишь прошедших дней обман,
Только призраки желаний...
Кровь моя из сердца ран,
Липкий миф воспоминаний...
 
Ночь.Всё шла ко мне,пьяня,
Дня пустого серость скрасив...
...Целовала ты меня...
Были ночи...Был я счастлив...
 
А теперь,в ночной глуши
Забываюсь,сны уходят...
...А родные две души,
Потерявшись,в безднах бродят...
 
Чтобы всё соединить,
Надо просто быть собою...
....И связать ,навеки,нить,
Что порвали мы с тобою...
 
31.05.2010.