"Полюбил" (21.03.2018)
1.Мне не забыть тот день осенний
Такой приходит только раз
Нашёл для жизни вдохновение
В море твоих зелёных глаз
Пр:Страницы жизни ты листала
А я надежд не отпускал
О нашей встречи не мечтала
А я везде тебя искал...
2.Я подошёл к тебе неспешно
Когда стояла на мосту
Сражённый взглядом твоим нежным
Я тут же преступил черту
Пр:Не видя больше расстояний
Стал твоим запахом дышать
Ты не ждала моих признаний
Но строк в себе не смог сдержать...
3.Сказал тебе,что ты прекрасна
Неповторима и светла
Все эти годы не напрасно
Меня тропа к тебе вела
Пр:Взаимность чувствуя симпатий
Себя почти что обманул
Ты не ждала моих объятий
Но я обнять тебя дерзнул...
4.Прохладой ветреной подуло
Листва к нам на плечи легла
И ты меня не оттолкнула
Тепло моё ты приняла
Пр:Слова с молчанием чередуя
Волнения вовсе не скрывал
Ты не просила поцелуя
Но я тебя поцеловал...
5.Земля исчезла под ногами
От ощущения высоты
Вертелись мысли всё кругами
В каждой из них сверкала ты
Пр:Погода ливнем нам грозила
Но я тебя не торопил
Любви моей ты не просила
Но я всем сердцем полюбил...