"А вы похуже баб базарных!",- Аидов выдох...

"А вы похуже баб базарных!",-
Аидов выдох... и затих.
"На вынос!",- кричал
Поломанный как стих,
Гундосый блядский нос.
И вовсе не подрос Здесь,
Таким и был, я - недоросль!
Ни даже соль Земли, свет миру.
Я - лишний человек!
Другим стать мог ли?!...
Категоричным "НЕТ"
За прокаженной жизнью
Меня похоронили вы.