Перережьте марту вену холода

Перережьте марту вену холода,
пусть морозом просто истечёт,
где-то там на трассе возле города.
Льда зажав шершавое стекло,
режьте смело, совесть пусть не мучает
кто-то должен, вам к руке – пойдёт.
Ну а вдруг уже не будет случая.
Подождать? Когда само тепло
просто станет. Ясно, что напуганы,
дайте мне, я точно полосну.
Подловлю паскуду переулками,
ну а там глядишь и на весну…