Аццкое поэзищное

О боже, на хрена
Адам и Ева
и
миллиард поэтов?
Ты скажи.
А помнишь, замечательное время:
Микробы,
динозавры,
я и ты.
Никто любовью в столбики не плакал,
никто,
почти,
тебя не вопрошал.
А как ваять?
То жгутики
то лапы,
а то вообще – предтеча ДНК.
Ни гениев,
ни этих…
Пародистов!
Одни ревут,
другие ржут,
дурдом.
Сидели мы, вдвоём, в саду тенистом,
трепались под:
икру и самогон.
Ты помнишь огурцы того посола,
а с помидор какой был маринад?
Нет, дёрнуло создать владельцев слова,
не ставящих ни в грош совсем тебя.
Да и меня склоняют дурью маясь:
Одни творцы,
другие всех умней.
Ты помнишь, как тогда всё начиналось?
Все твари,
без людей
и
без блЪдей.
Съедят друг дружку, так оно моментом,
цепочки пищевой отмена нет.
А эти вон - харчат
зимой и летом,
годами фарш под маркой
«Оппонент».
Нам яблоко на закусь бы оставить,
но ты кричал:
- Пойди, вон тем, отдай.
А я то, что?
Ты вроде бы в начальстве,
так, я и отдал.
Где теперь наш рай?
Ни днём ни ночью нет от них покоя,
там –
кто на арфе,
кто дудит в дуду.
Одни строчат «Поэмы Непокоя»,
под крик других:
- Да я лучшай могу!
О боже, на хрена такие петли
и миллиард поэтов?
Пользы для?
А помнишь, замечательное время:
микробы,
динозавры,
ты и я.