Высота

А ты когда-нибудь пробовал вкус,
С которого пьяный похлеще вина?
Копоть внутри - есть шедевр искусств.
Со временем, друг мой, накроет волна
 
Патетика линий судьбы заведёт
В глухой переулок души. Замолчи
И смотри, пока таящий воск истечёт.
Жар будет хлеще калёной печи
 
Закат обними, сидя молча на лавке,
Фонарь тебе тихо твердит об одном,
Сердце ведь с жадностью просит добавки,
А ты лишь мечтаешь о ней с коньяком
 
Запомни навеки под возгласы ветра
Идти вникуда лучше, чем пустота
Жизнь ведь не фильм, где над небом три метра,
Жизнь это чёрных полос череда