Тебя рядом нет

Лежу. Мне плохо.
Тебя рядом нет.
Царапины вдоха.
Внутри раздет.
 
Согрета постель.
Закончил кларнет.
Танцует метель.
Тебя рядом нет.
 
Мысли играют.
Катарсис настиг.
Чувства линяют.
Наверно погиб.
 
Тепло пелерины
Пронзило насквозь.
Ты мысль картины,
Я твой виртуоз.
 
Раздался звонок.
Распахнута дверь.
Твой в горле комок
Смолвил: «Мой ты теперь».