Остров св.Петра

Остров св.Петра
По бескрайнему небу широкому
Бродят жаркого лета, ветра.
Гонят тучи к холму одинокому,
Под названьем Святого Петра.
 
Затерялся  в синем море
Небольшой клочок  земли.
И резвятся на просторе
Волны белые вдали.
 
Ни жилища, ни убранства
Не найдете вы на нем.
Он Один среди пространства,
Виден глазу только днем.
 
Ни отвесных скал, кручина..
Уходящих, где-то вдаль..
Ни морских глубин пучина,
Не сотрет с него печаль.