пьяный ангел

Я был ранен прошлой весной?
Или может убит..? - Показалось...
И стрела вместо сердца - в плече,
Так, увы, навсегда и осталась.
 
Я смеюсь! - Неужели опять?
Неужели и этой весной?
Пьяный ангел мой будет стрелять?
И ходить мне с хромою ногой?
 
Я хочу анонсировать боль.
Сколько надо за это платить?
Чтобы в следующую весну,
Ангел мой мог хотя бы не пить.