Устал от провокаций!!!

Отправил этот стих ! И опять дорогая администрация мне отвечает
500.. Мы знаем всё и работаем над вашим вопросом!
Это что значить . Мне уйти надо с Поэм бука?.
Придётся выполнить их желание!
Но я приеду к ним в гости !!!!! Они будут рады!!!
Лучше напишите что можно , а что нет! А не чего поэтам нервы трепать.!!!!
С уважением Генерал лейтенант Шаишмелашвили Эдуард Константинович!
Я Вас люблю мои дорогие Друзья!