Я сегодня в ударе!

Я сегодня в ударе!
Я сегодня в ударе!
Я сегодня на взводе.
Запредельные дали
предпочла несвободе.
Взяты в кассе билеты.
Попрощалась с роднёю.
Я в погоне за летом -
два крыла за спиною!
 
В ослепительном зное
уплывают перроны,
ловит слух неземное
в перестуке вагонном.
И художник волшебный
за окошком мелькает...
И цветущие дебри
в горизонт ускользают.