ЛУКАШЁВОЙ АЛЕКСАНДРЕ (с благодарностью)

ЛУКАШЁВОЙ  АЛЕКСАНДРЕ (с благодарностью)
Кто поэт, кто графоман - не разберёшь.
С некоторых пор и не пытаюсь.
Но иногда испытываю дрожь,
Настоящую ПОЭЗИЮ читая.
По строфам я плыву, как по волнам,
И кажется, они меня ласкают,
Выносят душу к райским берегам,
В волшебный мир словами погружая.
Тут не до рифм, размера, разных троп -
В восторге забываю я об этом.
Спасибо автору , что восхитить так смог!
Не зря его считают все ПОЭТОМ!
 
21 марта 2018 г.