Неожиданные размышления

Я подавлен, брожу по миру,
Реки криков текут в мою сторону,
Горы хейта рушатся мигом
На мою окаянную голову.
 
Я в наушниках вроде закрыт
И достать меня люди не смогут.
Жаль, что это лишь мысли обид,
Всех, невольно закравшихся в голову.
 
Жаль, что это всего лишь мечты,
Сбыться им не дано однозначно.
Я не вижу, но грязи пласты
Липнут прочно, меня всего пачкая.
 
Абстрагируясь в мирах иных,
Замыкаюсь, но лишь ненадолго.
Невозможно не стать больным,
После бреда, пришедшего в голову.
 
Не спасут никого ни наркотики,
Ни сигары, ни успокоительное
От безумных идей, кои готикой
Нас и злят, и чернят восхитительно.
 
Лишь одним островком сознания
Я живу в депрессивные будни.
Небольшим лишь своим мирозданием
Он прекраснее рая мне будет.
 
Я пишу, звоню друзьям, любимой,
Мы грустим все вместе, но недолго
Ведь затем - плевать нам на судьбину,
К ней идем, не пряча голову.
 
Песней грустной мысли катятся,
Хэппи энда жду уже наивно.
Но мечты не все всегда сбываются.
Снова ждут меня и их большие битвы.
 
Но пока мы вместе, я всегда плюю
На судьбы превратной повороты,
Каждого из них я высоко ценю,
Каждый друг мой мне всегда был дорог.
 
Каждому из них всегда готов помочь,
Каждого из них согрею, если холодно.
Каждый свет увидит, если будет ночь...
Каждому из них прикрою тыл и голову...