О ведьмах

"Ведьмы бывают лишь в сказках", -
Так говорят всем родные,
Грея детей своих в ласках
И изгоняя унынье.
 
Понял я как-то недавно -
Это лишь выдумки взрослых.
Ведьмы ведут себя странно,
Особенно в душах подростков.
 
Снова гляжу я на звезды.
Что меня сильно тревожит?
Ведьма замучила просто
И остановиться не может.
 
Душу мою пожирая,
Пусть и об этом не зная.
Сердце мое вспламеняет,
И вот уже я сгораю.
 
Трение сильное чуя,
Атаку свою начинаю.
Ежесекундно рискуя,
Уже не боюсь проиграть я.
 
Я вижу и ведьмину спину,
И душу ее распаляя,
Усилием воли невинной,
В крольчонка ее превращаю.
 
Что ведьма, что кролик - едины.
Обоих люблю я страстно.
Ответят они мне сильно?
Не важно, все будет прекрасно.