РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА !

РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА !
С крыши прыгали
С горок падали,
Рассекали лёд на катке,
И домой прибегали усталыми
Засыпая с горбушкой в руке!
 
А на утро с коленок содранных
Мама пластырь снимала в слезах,
Говорила " Вот выпорю розгами!"
У самой смешинки в глазах.......!
 
Мы же каялись умоляюще........,
Говорили " В последний раз!"
А на улице улыбаются..............,
Дожидаясь ребята нас...........!
 
И опять по весенней распутице,
Гонки с криком "Ура, Ура.........!"
День до вечера снова раскрутится,
И начнётся в " Лапту" игра.........!
 
И опять эти "Охи и Ахи..........!"
Мама, бабушка, папе молчок,
Пришивают рукав к рубахе.........,
Ну а я, как всегда на каток...........!
 
Детство кончилось, взрослыми стали,
Разлетелись друзья со двора..........,
Я хочу чтобы дети знали ..............,
Есть такая игра " Лапта...............!"
 
Пусть играют в "снежки" и " в пиратов!"
Во дворах пусть орут до утра............,
Загонять их домой не надо.............,
Ни " Сегодня" и ни " Вчера.........!"
 
Пусть играют в " Детство" ребята
Самокаты, лыжи, коньки..............,
Чтобы вспомнить им было когда то
Сумашедшего детства, деньки..........!