...ПРАЖСКИЙ СЮЖЕТ...

...ПРАЖСКИЙ СЮЖЕТ...
Туман осел на контур белых крыш
прижавшихся друг к другу мега плотно
и кажется что снег для Праги пришл
под слоем пудры спрятав терракоту
 
под веками, сгрудились подремать,
прикрытые глаза чердачных окон
сцепившиеся стенками дома
залезли в аффилированный кокон
 
заточенные шпили крепостей
пронзают дух готического града
от холода становятся красней
на улочках уютные фасады
 
во мгле столпились зимней и густой
домишки в черепичных треуголках
укрылись замки снежною фатой
старейшины в тонюсеньких иголках
 
сияла Прага тусклым февралём
подмигивая ласково игриво
сюжетом окунаясь в водоём
наполненный из крафтового пива
...19.03.2018...
 
фото Светланы Фроловой